Праздник ВДВ

Владимир Соколов-Бунтов
Из года в год
Чудит народ.
Уже без парашютов,
Но в воздухе, как будто.

Традиция крутая,
Десант, сбиваясь в стаи
Пробирует фонтаны
Неадекватно-пьяным.

Какое это счастье
В фонтане искупаться!