После смерти нельзя ничего изменить...

Лана Сапиенс
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. (Пс 145:4)

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:2)

Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших (Евр 3:15).


Лишь живой может с верой к Иисусу припасть,
Лишь живой победить может дьявола власть.
Лишь живой может друга в Иисусе найти,
Лишь живой может выбрать святые пути.

Лишь при жизни способен решать человек,
Лишь при жизни мы делаем выбор навек.
Лишь при жизни ты можешь продать и купить,
После смерти нельзя ничего изменить.

Обращается ныне к тебе Божий глас,
Так приди к Искупителю ныне, сейчас.
После смерти получишь лишь то, что избрал,
Так не дай, чтобы дьявол спасенье украл!