Дяди в майках полосатых

Евгений Доставалов Достман
ДЯДИ В МАЙКАХ ПОЛОСАТЫХ

Дяди в майках полосатых,
Дяди с грудью волосатой…
Дяди эти дурью маются –
Да в фонтанах те купаются,
И бутылки бьют о головы,
Ходят с пьяными приколами.

Дяди в голубых беретах,
С флагами в таких расцветках:
Поле там есть все зеленое,
Голубое небо, устремленные
В это небо самолеты.
Парашют средь них есть четкий…

Дяди с флагами мотаются,
Все кричат и обнимаются.
Русский август так весь начался,
Да десантом обозначился.
Поздравляю всех причастных,
Чтоб дней не было ненастных!

2 августа 2023 года.