Однажды семя в землю упадет

Татьяна Плити
Однажды семя в землю упадет,
Оно пренепременно прорастет,
А если дождь и солнце побалуют,
Цветением обильно зацветет.

Попало в сердце семечко любви.
И как оно могло не прорасти?