Моему верному четвероногому охотнику

Даша Фесик
Здравствуй друг!
Как твоя полевая потеха?
Есть Ловитва? 
А я всё грущу.
Как щенок оставленный на потеху помещичьим детям
Ждёт звучание рога
Так сильно трепещущего естество.
За болотом подняли зверя.
Чует сердцем - голос отдали.
Облизнув любимую пухлую щёку
Встрепенётся душа в собачьей печали.
Закрываешь глаза и летишь как комета на зверя.
Воешь, рвёшь когтями лежак.
Чьи то добрые, маленькие руки
Вновь вернут из глубин небытия...

02.08.2023