Азия дауысы

Аисулу Асанали
ДА! ДА! В этом мире
"Азия дауысы" в эфире.
Если прислушались:
Поющие наши голоса
Откроют ваши сердца.

Самые счастливые.
Строгие, но приветливые
Накануне Нового века
На благо Человека.

МЫ подарим радость
ДА проявим мудрость,
Чтобы подружились -
Поющие в этом мире
"Азия дауысы" в эфире.

28, 29, 30 июля 2023 на
Высокогорном катке "Медео"