Билеты куплены и...

Анна Плёнкина
Билеты куплены и чемодан заправлен -
Я убегаю из Москвы...
Чтоб ухватить кусочек счастья,
Чтоб ухватить морской волны...

Ведь надо зарядиться телом и Душой -
Нас ждут дожди, морозы...
А тело будет помнить южное тепло,
И сниться будут южные красоты...