Окрылённая душа

Элис Вондер
Мне летать и летать, я мечтаю,
Так легко ощущаю полёт.
Я не птица, но я пархаю,
Высоко, высоко, высоко.

Мне не страшно открыть глаза,
Я на мир смотрю, улыбаясь.
Мне легко и лёгкость моя,
Меня вновь и вновь окрыляет.