Мы совпали

Жорж Дмитриев
Мы совпали совсем нежданно и от этого мне хорошо...
Мы совпали неосторожно - не разбить бы сие добро...
Мы совпали и нам несложно
   воздух счастья губами ловить и
   за птицей желаний стремиться,
   оба сердца в одно поместив...
Мы совпали по воле Бога и
   у ангела попросили замолить у него грехи, и
   не будет несовпадения
   у твоей и моей любви...
Мы совпали,- нет, не случайно.
   Какое счастье -
   обнимать дорогие колени,
   пальцы рук целовать в тиши...
Мы совпали, а значит счастье у тебя и меня в груди...
Мы совпали неосторожно: сбережём же себя для любви...
Мы совпали в понимании красоты, в ощущениях доброты...

02 августа 2023, Сенютино