Ты глупый ребёнок с синдромом дефицита внимания...

Казакова Вероника
Ты глупый ребёнок с синдромом дефицита внимания,
С суицидальными мыслями и жутким тактильным голодом,
Прикрывающийся цинизмом, показательным холодом,
Решающий проблемы стыдливым молчанием.

Ты недолюбленный подросток, лакающий бутылку светлого,
Боящийся чужого мнения, бегущий от ответственности.
Ты недочеловек, решивший быть посредственностью,
Мечтающий, упав забыться где-нибудь в пределах вечного...