Я к тебе прилечу

Людмила Куковенкова
Не ищи меня в поле любимый, 
У реки не ищи,я не там, 
Спрятал месяц меня шаловливый, 
в своё звёздное небо забрал. 
 
От молю здесь земные грехи ,я... 
за тебя, за себя и за тех, 
От кого натерпелась с избытком, 
тому по носу щёлкнуть ,не грех.
 
Не зови меня ночью, во сне ты ... 
я к тебе прилечу ,лишь зимой, 
Когда вьюга укроет всю землю,   
белоснежной ,своей пеленой. 
             Не ищи меня...слышишь любимый...