Live

Евгений Тихий 3
Летят моменты превращаясь в жизнь
Запечатляя в памяти мгновенья
Ты за судьбу как следует держись
Она подарит много навожденья

И грустно будет, не всегда легко
И люди будут разные встречаться
Одни подарят радость и добро
С другими же захочется растаться

Вот так легко и будет сложен путь
В соотношении с твоей борьбою
Хоть с того света бы разок взглянуть
Что впишут про тебя одной строкою