Железнодорожное

Наталия Хафизова
Жить у железной дороги –
тревожить сны,
слушая ритмы, строки,
даже псалмы

из-под колёс на стыках
поющих рельс:
при полнолунном лике –
пронзительней песнь.

Сердцем нестись за нею –
предвосхищать
встречу с тобой ли, идеей...
Лишь бы летать!