Сестре Шуре

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня ей 81 год,
пусть Господь даст ей всё, что
нужно для счастья и жизни вечной!

Восемнадцать тебе, дорогая,
только жалко, что наоборот!
Пусть тебя твоя добрая память
по годочкам назад проведёт.

Промелькнут, как денёчки все годы,
станет ясно, что долго живёшь.
С высоты своих лет и невзгоды
все увидишь иначе, поймёшь.

Жизни ценности стали другими,
нам теперь нужен мир и покой.
Встречи ценными стали, другими,
каждый миг этих встреч дорогой.

Пусть поможет тебе мудрость Божья
путь твой дальше по жизни пройти.
Пусть почаще бывает возможность
радость жизни встречать на пути!

    02.08. 2023 г.