Мы все немного...

Юлия Баранова -Подольская
Мы все немного моряки.
Кто наяву, кто понарошку,
Кто в море набранной морошки,
А кто с удилом у реки.

Мы все немного силачи.
Борец выходит на татами,
Циркач жонглирует шарами,
Строитель носит кирпичи.

Мы все немного, но врачи.
Психолог лечит наши души,
Зелёнкой мама раны сушит,
Жена на мужа не ворчит.

Мы все немного тут и там
Даём советы, критикуем,
То бьём под дых, то вдруг целуем,
Всё расставляя по местам.

Мы все хотим достойно жить.
Один в глуши, другой на Бали,
Нам главное, чтоб не мешали,
Предназначенье воплотить.