Вернись живым

Виктория Гусятникова
Тебе пишу и здравия желаю.
«Живым вернись» -  всевышнего прошу.
И искренне живых я ожидаю
И тех, кто пал я воскресить хочу.
Вы пали для того, чтоб у нас было
И чудный лес, и этот дивный сад.
Чтобы любовь кого-то закружила.
Твою ведь не вернуть никак назад.
И все равно тебя я ожидаю
Не верю в то, что без вести пропал.
И днем и темной ночью восклицаю:
«Вернись домой из смертных, лютых жал».
Живыми все назад вернитесь с боя.
Пусть милует тернистая судьба.
Встречайте трудности лишь только стоя.
Пускай не сломится войной душа.