Я - мученик от долга вечного

Сергей Поваляев
Я - мученик от долга вечного,
Что как дамоклов меч висит.
А вы хотели только встречи,
Где вся любовь тот долг простит,
Не в звон луны щадящей ночи,
Не в горстку звёздного добра,
А поцелуями в рассрочку,
И на всю жизнь, не до утра!