О тебе, моя Россия

Любовь Мархель
О тебе, моя Россия,
Много сложено стихов.
О тебе, моя Россия,
Сказано так много слов.

Но словами не опишешь
Силу всю твою и мощь,
Красоту полей, домишек,
Яблонь и тенистых рощ...

Всю любовь к родному краю
Не расскажешь в двух словах.
Чувства, что к тебе питаем,
Нежно теплятся в сердцах.

На просторах твоих дивных
Столько много разных троп...
Путь России очень длинный,
Славься, Родина, ты вновь!