Любовь обманчива

Владимир Сологубов
ЛЮБОВЬ ОБМАНЧИВА.
Любви  сразу  ты не верь,
А убедись сначала  в ней,
И десять раз  её  проверь,
А  вот  потом  отдайся ей.

Если посчитаешь это так,
Да примет  её  твоя душа,
А любовь  это  не пустяк,
Она очень  даже  хороша.

Но вот  сердце  признаёт,
Душу она  слушает свою,
Для них она вот  и живёт,
Жизнь не надо ей ничью.

Она  по  жизни помогает,
Ведёт  нас  своей тропой,
Нам жизнь она продляет,
Не надо жизни ей другой.
 Вл. Сологубов.02.08.23г.