Паруса неба над головой!

Ярославна 5
Паруса неба над головой
Родная земля вручила,
Пусть будет удача всегда с тобой!
И подвига вечная сила!
Пусть матери,жёны тебя спасут,
Молитва их сердце согреет,
А смелых крыльев воспетый салют,
На синем берете реет!!!!