Баллада о песочном замке

Марина Холодова
1.
Я построю свой замок на мокром песке
Пусть летают драконы от него вдалеке.
Здесь песочные стены защищают покой
Короля, королевы, и конечно же мой.

Пр.
В замке песочном хочется очень
Сказочной жизнью немного пожить.
Но стены песочные очень не прочны,
О том, что их смоет не стоит тужить.

2.
Возвышался мой замок из песка у реки.
И казалось, живут там без печали, тоски.
Принцы, слуги, придворные разных мастей
И король с королевой всречают гостей.

Пр.
В замке песочном хочется очень
Сказочной жизнью немного пожить.
Но стены песочные очень не прочны,
О том, что их смоет не стоит тужить.

3.
И ветров не страшился замок мой у реки.
Но от ветра в реке волны так велики,
Мой король, королева, принцы, шут и пажи
Где-же вы? Только тень по песку пробежит.

Пр.
В замке песочном хочется очень
Сказочной жизнью немного пожить.
Но стены песочные очень не прочны,
О том, что их смоет не стоит тужить.