Не упустим братцы лето

Рустам Гарифуллин
Поймать бы нам за "хвостик"лето,
Июнь с июлем -позади!
Август лишь одна надежда,
Где все сбудутся мечты!

Жарким солнцем наслаждаясь,
Могли б на Каме загорать.
Нам от лета надо малость,
Чтоб душою отдыхать!

Как долги раздать заботы,
Всем кому должны сейчас,
Была бы в августе погода,
Благодатная для нас!

Не раствориться бы в заботах,
В суете не утонуть.
Вернётся лето вновь не скоро,
А нам так нужно отдохнуть!

                01.08.23г