Победа над собой

Наталья Жукова 5
Осколочное ранение в сердце,
Разве еще жива?
Не перевелись на Руси женщины,
Буду,есть,была!
Осколочное ранение в ногу,
Ух ты,еще иду!
Не перевелись Амазонки в мире,
Отсвечиваю,горю!
Осколочное ранение в руку,
Движение в пальцах есть!
Романтики нашей Планеты,
Падать,взмывать - честь!
Осколочное ранение в душу,
Замажу бальзамом,что-ж,
Не гаснет во мне надежда,
Но отравляет ложь.
На посеченные раны
Пеплом,автографом нелюбви,
Скоро ль затянутся шрамы?
Сколько еще брести?
Потрескавшаяся поверхность,
Ни капли влаги,муть...
Осколочное ранение в голову,
Последний штрих - уснуть.
Чтобы завтра двигаться дальше,
Коня на скаку,изба!
Рационально мыслить
И побеждать ...себя....