Акроэкспромт

Константин Маркевич Избранное
А.П.

Настанет день - и встретишь ты себя.
Ах, как же ценно это приключенье!
Счастливый миг, где всё вокруг любя,
Ты позабудешь боль и огорченья.
Я буду рядом. Буду с той тобой,
По-прежнему чудной и откровенной.
О как же это важно - боже мой! -
Творить себя и центром стать вселенной.
Ещё вдохнётся новый аромат -
Хорошего всегда на свете больше -
И будет любящий греть душу взгляд,
Неповторимый расцветёт в нем сад,
А сердце взмолится: цвети как можно
                дольше!

"Акроэкспромт"
Константин Маркевич
Спб
31.07.2023