Время течет!

Аврора Татьяна Петунина
Время течет
Назад и вперёд
Куда направить вниманья взор?
Кошка не спит
Спокойно следит
Витками ложится судьбы узор

Снег лишь вода
Кристалики льда
Оттает в тепле целебный настой
Свет и любовь
Теченья открой -
Сути вернутся к истокам вновь

Здравствуй родной
Рядом с тобой
Время идти назад  и вперед
Вспомни меня
Жаждешь огня?
Слияние круг замкнет!

20.12.2021