Сказ как Царь женился, ,, для взрослых!

Анжела Таран
Жаль царя,увидев то,он за голову схватился
И ,на землю повалился
Закричал и завизжал
Я такого не видал
Баба ль то ,девица ль то
В дом ,нельзя пускать её
То колдунья,стара дева
Сыновей так одолела
Кто в кого,вселился там
Я,ума сему ,не дам
Стрелы те ,заговоренны
Кто то ,чары напустил
Вроде был дурак ,один
А теперь ,ещё вот двое
И к чему мне,это горе
Почесал  макушку он
Выпил, чистый самогон
И сказал ,прощу её
Если сможет ,со мной все
Их там трое ,я один
Верю ,буду я ей мил....
Встал старик,слезу унял
Сыновей к себе позвал
Привести ко мне её!
Пусть покажет ,что умеет
Будет ,ласковой и смелой
Пусть утешит,старика
...есть три ,сына дурака
Дева в дом вошла,как пава
Старика все, ублаждала
Почесал старик макушку
Ожила его игрушка ,погремушки зазвенели
Соловьи в душе ,все пели
Царь наш, прям помолодел
Сам ,жениться захотел
,,а итог таков скажу
*****ю быть,такая штука
Прям всесильная, наука
Оживила,исцелила,жизнь царя преобразить
С дедом прямо под ,венец
И,,,ожил ,его конеЦ!))