40 лет работы в реанимации

Андрей Дядигуров
40 лет недосыпа, подъемов и бдений!
40 лет, как в застенках - мгновение одно!
40 лет похорон! И чудесных спасений!
40 лет выплываний, падений на дно!

И теперь все равно! То, что было - то было!
Оттрубил! Отстоял! И, как мог, отслужил!
40 лет - ничего! Но немного заныло,
Где-то между и вдоль перетруженных жил!

Завтра снова вперед! Послезавтра - обратно!
Закачается  маятник суетных дней!
40 камерных лет! Но, чертовски, приятно!
Что еще ты в обойме, обойме своей!