Праздник

Валерий Цыцак 4
2 Августа. Илья Пророк
стучится
В наши двери. Улыбкой
Утро наполняет. Молитвой
всех о здравии. Опекает нас.
Его благословенье.
Живите.
Здравствуйте, миряне.
В добрый час.
Князь-Цыцак