Предночное

Анатолий Остапишин
Я подарю тебе любовь,
Которой ты не знала ране,
Омоложу сердце и кровь
И... залижу собакой раны...

Свернусь у ног твоих котом,
Чтобы спала ночь - безмятежно...
Всё это будет, но... потом...
Сейчас целую нежно, нежно...

Ты, не тревожась, засыпай,
Пусть сны тебя не беспокоят...
Почувствуй, хоть во сне ты, рай,
Коль в жизни нет никак покоя.