Пещерный человек

Нелли Григорян
Несостоявшийся пещерный человек.
Посетовал, что, мол, покоя нет,
Кругом комфорт, страданья от достатка.
Не дура, вроде, но утопла  в непонятках.

Комфорт невмоготу? Кинь в пустоту
Я столько неудобств тебе найду,
Оттянешься, почувствуешь себя свободным.
Но предложенье оказалось неудобным.