Убитое небо

Александр Анатольевич Лозовой
Убитое небо закрыло
Свои голубые глаза...
Убитое небо остыло...
И в лёд превратилась слеза...
Мир потемнел... И боги,
Ушли из него навсегда,
Покинув свои чертоги
И не оставив следа...

* * * 30.07.2023 * * *