В халупе однокомнатной

Андрей Вернер 6
В халупе однокомнатной сидел пердун замшелый,
Пересмотрев ток-шоу с новостями,
Слюной из пасти брызгал он, орал, как ошалелый:
"Давай скорей "ядрёное" цунами!"

Когда же рядом грохнуло, аж задрожали стёкла,
Настрой его вдруг резко поменялся
И спереди исподнее его насквозь промокло,
А сзади килограмм образовался.