Без сантиментов

Тишинский Александр
Быть может, вам покажется то глупым,
Что я давно пою в моих стихах,
Толку в них, будто воду в ступе,
Как девушку, качаю на руках.

Что не РФ люблю я, а  -  Россию,
Нет, даже не Россию  -  просто Русь,
Её леса, поля,
Её стихию,
Её есенинскую грусть.

Что не царей, вождей
И президентов
До глубины души своей люблю:
Люблю так  -  Родину мою,
Без сантиментов.