взрослые фильмы

Гудман
Капает молоко на снег и оставляет свой след.
Строго как по часам. Годы отсчитаны нам.
Злым языком любви память мою сохрани.
Мой поцелуй на устах пусть развеет весь мрак.

Другом своим назови. В банку свою положи
Там где ты с детства хранишь науку и свою жизнь.
Падают листья на пол, видимо суров приговор.
Видимо чья-то рука трогает за глаза.

Только скажи огню, я теперь им горю,
Что такое рассвет, сколько он таит в себе бед.
Новым пером донеси, ты до неба всю высь.
Камню приди, поклонись. Будто целуемся вновь.

Сон тебе смотрит в глаза, видит тебя на сквозь.
Песня и музыка врозь, порознь курят табак.
Как пеньюар ил мрак. Как манера стоять.
В зале полно свободных мест,
Но когда сидишь, что-то не так.
Лучше тогда лежать.

взрослые фильмы
MRG