Твои стихи плохи

Агафонова Аннушка
Твои стихи плохи,
Из сажи и трухи.
По ним гуляют мхи
И дикие колючки.

Твои стихи - беда,
Из пепела и льда.
Забудь их навсегда
И выбрось авторучку.

Твои стихи - токсин,
И вонь дворовых псин.
Не примут в магазин,
Не выпустят озвучку.

Твои стихи умрут.
Их не признает суд.
Вон яблони цветут!
А ты мрачнее тучки.