Получаю вдохновение

Валентина Путилова
Там за посёлком произростает
Иван-чай.
С пенёчков бросят взгляд опята.
До места  меня доведут
Вот эти тонкие ребята.

А то глядят  мне вслед..
Подбадривают:"В путь!"
Смелей иди,не бойся зверя,птицы..
Нас ты не смеешь обмануть.
Приходишь встретить здесь зарницы.

Со временем всё незнакомым стало,
Но моё сердце с  каждым разом.
Мне не даёт забыть рождения начало.
Поляну я окидываю с Иван-чаем.

И в этот раз поляну отыщу
Она не исчезает..Вся в цветении.
Я обещаю,снова прилечу,
Чтоб получить вновь каплю вдохновения.