Эх молодость!

Николай Бородин 7
Привет мой - друг! Чем заняты сегодня? А, я было чуть ночью не ку-ку! Давление подскочило между-прочим. Кода лежал я ночъю на боку... Проснулся - головёнка закружилась,  В квартире всё смешалося в круги.  И жизнь передо-мною проткатилась.  И вспомнил, что не отдал Вам долги)))  - Всем Женчинам, которым не хваает, той ласки мужиковой и динь - динь. Эх молодость - жаль рано умирает, сажая стариков на карантин!