Бери меня в объятья, Сторуман!

Виктория Полински
Встречайте, Доротея с Вильхельминой,
Бери меня в объятья, Сторуман!
Я столько вёрст несла себя лавиной,
Желая встретить вас без лишних ран.
Сначала Доротея улыбнётся
И с Вильхельминой встреча будет миг!
Но Сторуману шанс вдруг подвернётся.
Не потому, что он совсем старик.
А потому, что он такое место,
Куда хочу все время приезжать,
Где домик есть, в котором ставлю тесто,
Чтоб хлебушек хороший выпекать.
Чтоб отдохнуть душой, а может телом,
Грибы с брусникой вообще не в счёт.
Душа все время этого хотела.
Здесь проще ей уйти в большой полёт.
Глазами есть за что-то зацепиться-
Природа не отпустит от себя!
Спешу к тебе, мой Север, аки птица,
Уже давно, давно тебя любя!