Твоя жизнь

Мария Раева
Твоя жизнь как стихи,
так возьми их и напиши.
 
Твоя жизнь это урок,
так пойми его и дальше иди.
 
Твоя жизнь как игра,
так играй в нее,
не бойся проиграть и заново начать.

Твоя жизнь будет из черно-белых полос,
так добавь туда краски которые хочешь видеть ты.

Твоя жизнь только твоя,
так возьми ее, береги и не поломай.