Вселенная

Фадеева Елена
У меня в животе по часовой стрелке вращается вселенная.
Там зарождается новая жизнь,
Я чувствую её.
Она растет и ширится, она распространяется от солнца-сердца.

Ребенок открыл с любопытством сердце- дверь,
Увидел огромный мир, шагнул за порог.
С широко раскрытыми глазами пошёл по дороге- Млечному пути.

А дверь осталась открытой.
В неё задувают пронзительные смерчи принося разрушения.
Порой, клубясь, вливается чёрный туман одиночества принося пустоту.
Но это временно.

Из открытой двери солнечной дорогой
протянулся луч указывающий ребенку направление.
Мне страшно держать дверь открытой,
Она громко хлопает на ветру,
Но ещё страшней если она закроется навсегда.
Ребенок должен успеть дойти до следующей двери
В иной мир, в вечность.