Так что только для себя...

Алексей Рожнов
Не пиши для дураков
А для умных бесполезно
Они сами так напишут
Уши трубочкой свернёшь
Так что только для себя
Как лекарство от болезней
Или для разделки слова
Мысли буйной острый нож