Gosti

Валентин Аксёнов
Гости с пятого причала
Спят у старого вокзала
Кости сложат по уставу
Распятые усталые суставы
Мимо носятся составы
Мирно просятся в Журавы
Голоса их несколько гнусавы
А те что вторят им картавы

Гости с пятого причала
Абсолютной водкой напились
И к Внутренней Монголии
С Вокзала понеслись
Кости сложат по уставу
И в усталые суставы
Понесли