Рахманинову. К конкурсу Фонда имени С. Рахманинова

Андрей Бабин 2
Пускай тебе мой друг приснится,
Под Рождество,
            В колокола,
Из сказки русской Чудо Птица,
И ноты на краю стола,

И тёплая ладонь любимой,
Что рядом спит почти сто лет,

Вам нет судьбы неотвратимой...

Ведь для тебя и смерти НЕТ!

И я хочу романсов струи
С ладоней,словно воду пить!
Волшебных звуков поцелуи
Помогут вспомнить,
           И простить,
И чтобы Мир опять рассыпал,
Аплодисментов блеск у ног,
Пусть шанс вернуться к нам не выпал,
Пусть жизни подведён итог,
ТЫ всё равно остался с нами,
России сердце подарив!
Над суетливыми веками
Плывёт Души твоей мотив,

И сны пускай плетут узоры,
В них и жара,
             И снега скрип,
И ВЕЧНЫЕ Руси просторы,

И пьяный запах старых лип.

--------------

Сергей Васильевич НАШ ЧЕЛОВЕК!

И вот пришло время ПОХВАЛИТЬСЯ!!!

БЛИСТАТЕЛЬНАЯ АННА ЧЕРНЕЦКАЯ написав аккомпанемент СПЕЛА НА ЭТОМ КОНКУРСЕ под рояль, И ВЫИГРАЛА ЕГО!!
И нас пригласили участвовать в гала концерте в Доме Русского зарубежья на Таганке.
Вобщем всё получилось ОТЛИЧНО!