***

Тишинский Александр
Плывут века из далека
В далёко.
Длинна река и глубока,
Широка.

Название реке той  -  Жизнь.
Ты, Ветер,
И Тьмы им в паруса вдохни,
И Света.

Пускай плывут они, плывут
Далёко:
По-кругу  -  Север, Запад, Юг,
С Востока!