Экзистенциальный полиморфизм

Ларвеф
Отступ от края
Тире телеграфным
В воздухе мая
Застыл тёмно-красным.

Каплей блеснув
По полоске зелёной
Утром усну
Бесконечно влюблённым.

Мощь всю впитав
От Морзе до Брайля,
Точку поставь
В синиве. Умираю...