Долгожданная свобода

Веселов Алексей
Вот и выполнил задачу
В этой жизни на земле,
И смотрю на всё иначе –
Все желанья одолел.

Долгожданная свобода
От привязок и страстей
В новый путь меня уводит –
От земли и от людей.

Ждёт меня судьба иная –
Далеко, в другом краю.
Как там будет – я не знаю.
Буду знать – не утаю.

Надоело в этом теле
По земле ходить большой.
Неужели в самом деле
Улечу я в мир иной?

Там и небеса другие,
И раздолия полей.
Столько дивной красоты я
Не видал тут на земле.

Ну да это всё цветочки –
Дальше путь меня ведёт.
Мир прекрасный, непорочный –
Мне величие своё

Приоткроет – будет время,
А пока не тороплюсь.
Всё стихи мои и темы –
О тебе, родная Русь!