О Страсти и Любви

Олег Белореков
Матильда расцвела !
Она так нежно, умеет свои чувства выражать!
Прижмётся телом, возбуждённым страстью
и только ты попробуй возражать!

Красотка вспыхнет как сухое сено!
Либидо! Гнев в глазах! Отчаяние и боль!
Как же ты мог?!
Зачем ты всё разрушил?!
Я так хотела поиграть с тобой!

Мой рот наполнен влагой нежной страсти!
Лобзать  готова я лицо твои и руки!
и даже слово «фу» - меня не остановит !
Прильну к тебе, сквозь стульев огражденья муки.

Собачий век так скоротечен, краток.
Матильда это знает отродясь!
Поэтому так чувства выражает,
условностей морали не стыдясь.

Смотрю я на неё и понимаю,
как мало нужно чтобы жизнь любить:
От страхов прошлых грёз - достаточно проснуться!
И боль обид - Прожить и Отпустить.

12.07.2023.

Далматинцу Матильде посвящается…….

Олег Белореков.