Заняли выгодные позиции!

Вадим Бегленко
«Заняли более выгодные позиции
И ближе стали ко гробу,
Ведь, мы ребята удалые
И ищем всё время войну!

Мы ищем и всегда находим,
И наше дело – убивать:
Мы заняли позиции хорошие –
Нашли народ, который хочет воевать.

… ну, прелесть же, а не народец:
Прекрасно жить с ним наяву –
Мы говорим с ним о духовном –
Как надо защищать всерьёз страну!

Конечно же, для этого у нас оружие,
Конечно, много его в стране
И, безусловно, слушаем советы,
Что надо бы побольше, чтоб боялись нас везде.

… мы заняли прекрасные позиции
И нас народ всегда поймёт,
Ведь, не поддерживаем дипломатию,
Что избирает мирный ход…

Ну, нафига всё это дело,
Когда есть пушки и снаряд,
Когда желающих повоевать навалом,
Чтобы устроить «трах» и «бах»!

Вот, это уже – наше дело,
Вот, это уже – наш подход:
Мы заняли позиции удобные,
Чтобы пускать в расход народ;

И он прекрасен – он воюет,
Вот, это – дело: пусть всех бьёт,
А то «подсовывают» дипломатию…
У нас есть сила и заткнём всем рот!

Мы же не трусы тут какие-то:
Нам надо «закалять» народ,
Чтобы он был всегда сплочённым…
А если разбредётся, то устроим, вновь, поход…

Нам войны выигрышные необходимы,
Чтобы вся нация почувствовала себя,
Вновь, победительницей… всё время
Желала крови и огня!»
                2023г