Полоса и полосы

Ольга Мискевич
В голоса и возгласы
Полоса и полосы -
Чёрная никчёмная,
Белые и скромные
Вживлены и впаены
В несмыканий впадины.

Там растут вибрации
В разных вариациях:
Слабые и мощные,
Сгорбленные, тощие,
Запредельно странные
С горловыми ранами.

Есть одно спасение -
Стихнуть. И в мгновение,
Без потери голоса
Вшить в пространство полосы
Полного молчания,
С тишиной слияния.

Что-то, да откроется,
Как в Рублёвской "Троице" -
Триединство Богово
И о душах многое,
В глубине молчания -
Суть и понимание.