Мама - надежда, вера и любовь

Эльхан Пя
МАМА - НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ...

Все чётко знаем, что над нами
БОГ стоит. Он самый главный
И утро каждое с улыбкою встречая
Мы с благодарностью к Всевышнему.
Душа спокойна ведь. И это радостно
для нас. Мамы и рядом, с нею всегда
- Надежда, Вера и Любовь.
С достоинством, я это утверждаю
 
Мамы нас всю жизнь сопровождают,
Они не покидают никогда своих детей.
Когда беда порой приходит к нам
внезапно
Мы тут же просим помощь у наших матерей.
Нам кроме Бога, мамы, некого просить.
Да потому что знаем все мы, что мамы
наши, хоть даже по другую сторону
черты,
нас любят так - же, и, прощают все
обиды, что наносили мы случайно им.

Мамы, абсолютно всё, прощают детям.
А знаем мы об этом?... Помним?...

Когда нам нестерпимо больно...
Зовем запекшими губами - Мама...
Кого ещё, зовем мы в трудный час,
вы назовите ка другое имя?...
Мама! - Зовём мы, хотя и знаем,
что их давно уж рядом нет...
И всё равно... И всё равно,
зовём их в самый трудный час,
для нас... Утрату эту никем нам
не восполнить, никогда...

Мамы нас всю жизнь сопровождают,
Они не покидают никогда своих
детей.
Да потому, что сердце свое мама
навеки отдала нам, когда ещё мы
были в животиках у наших мам.

ЭльХан.